Tips menggoreng agar tidak keciprat minyak

Hi ! Kali ini kita akan posting bagaimana sih cara nya biar ga keciprat minyak waktu menggoreng ?Kebanyakan nih pasti pernah keciprat dong minyak panas yang super bikin kita terkejut-kejut pas lagi menggoreng. Apalagi kalau menggoreng ikan, mungkin udah siapin tameng´╝îkayak Captain America. Hahaha..  Oke langsung aja, Tips yang pertama yaitu :1. Sebelum masukin minyak ke […]

Kerang Lala Saos Telur

Hi semuaa.. balik lagi ke blog kita Dapurlabor.com Setiap hari bingung mau masak apa ? Mari kita coba Kerang Lala Saos Telur. Nah pasti pada heran, kok kayak kerang kepah ya. Jadi aku jelasin sedikit, Kerang lala itu memang mirip kepah, tapi beda di ukurannya saja . Kepah lebih besar dan cangkangnya lebih tebal, bagi […]